Burger : le Blue Cheese V3
Pain burger, crème, Bleu d’Auvergne, steak, lard, tomates, cornichons, confit d’oignons rouges
Venir à Kern’Up ce n’est pas exclusivement pour devenir une machine de sport ! C’est aussi l’occasion de venir se régaler de burgers, salades, plats du jour et on en passe ! Pour cela notre chef Max se décarcassera (comme Ducros) pour vous sortir des plats plein de saveurs, toujours plus inventifs les uns que les autres, ainsi que des desserts à vous couper le souffle (parole de pâtissier !).
N’hésitez pas à réserver une table, nous prenons vos réservations tous les jours
à partir de 10h00 au 02 35 66 88 81
Nous acceptons les tickets restaurants et cartes restaurants Edenred, Up, Bimpli, Pluxee (ex-Sodexo) & Swile ainsi que l’application RestoFlash.
Pain burger, crème, Bleu d’Auvergne, steak, lard, tomates, cornichons, confit d’oignons rouges
Base tomate, Mozzarella, poivrons, merguez, tomates cerises, oignons rouges, oeuf, origan.
Crème au miel, bacon grillé, ciboulette.
Bavette sauce au Bleu et pommes grenailles au four
Suprême de poulet mariné au citron et riz pilaf aux poivrons
Fish & Chips, potatoes maison
Si vous êtes du coin vous apprécierez les recettes revisitées de notre chef et pour les autres n’hésitez pas à venir découvrir nos mets normands qui vous feront fondre !
(Qui a dit camembert ?)
Au cœur de notre salle, en face des tapis, ou dehors à l’ombre de notre terrasse, vous pourrez déguster nos plats, mais aussi vous rafraîchir avec nos smoothies bien frais ou encore avec votre pinte de bière préférée !
Après un bon petit café ou thé pour digérer, vous en ressortirez avec une mécanique bien huilée. Foi de machine !